|
WarLords
|
|
| XoPyC | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 19:19 | Сообщение # 1 |
 Самый Главный Главнюк
Статус: Offline
| По мере развития карты здесь будут писаться все изменения и дополнения по карте. На данный момент сделано следущее: 1) Ходячие и кусающиеся крипы =) 2) Относительный баланс... 3) Мультибоард (доделан до логическокго конца =)) теперь какого героя выбрали, его изображение появится в окошке. 4) Предметы, в том числе и сборные артефакты 5) Герои(недоделанно) 6) и т.д. и т.п. Планируется сделать: 1) Улучшить баланс 2) Добавить новых героев и отредактировать старых 3) Добавить Предметы 4) и многое другое... Следующий пункт Сборные артефакты, теперь их смогут собирать все играки, а не только 1,2,7,10. Ура! Теперь артефакты может собрать любой желающий, также убрана досадная ошибка которая оставляла без денег игроков в начале игры... Осталось лишь сделать способности для героев... ну и так... по мелочам =)
|
| |
|
|
| porto00 | Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:37 | Сообщение # 2 |
 Работник
| прочитал в целом звучит много обещяеще Браво ;)
|
| |
|
|
| XoPyC | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 11:01 | Сообщение # 3 |
 Самый Главный Главнюк
| к сожалению проект забросил... Он сильно смахивает на обычную доту... и при выпуске беты... т.е. недоделки... так будет точнее, все начали как раз с ней и сравнивать, так что нет, она в любом случае будет клоном Доты... Вот карта Механоид, это да... если я её таки Продолжу делать, тогда возможно это будет не на что не похожая карта....
|
| |
|
|
| leave_plz | Дата: Среда, 25.03.2009, 15:10 | Сообщение # 4 |
 Стрелок
| Мм....походу проекта небудет?Оо
|
| |
|
|
| XoPyC | Дата: Среда, 25.03.2009, 19:39 | Сообщение # 5 |
 Самый Главный Главнюк
| я конечно могу продолжить её делать, карта то не удалена... но опять же, один я не смогу, так как не получается делать у мя делать спеллы... также косяки с балансом... но это исправимо... Артефакты сделаем... ну кароче если делать, то делать... Если кто то хочет, милости прошу, возьмусь за проект! Пока заморожен.
|
| |
|
|
| leave_plz | Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:28 | Сообщение # 6 |
 Стрелок
| Смэлы можно заказать на хгм. Ну если будет интерес,помогу! Правдо боюсь мало,что я сделаю на ВИ.... Он 2003 года....=\
|
| |
|
|
| XoPyC | Дата: Пятница, 27.03.2009, 09:53 | Сообщение # 7 |
 Самый Главный Главнюк
| Ну если ты Джас знаешь, то милости просим за комп и твори= ) а если нет, обойдёмся стандартными триггерными средствами =) З.Ы. Что за смэлы?
|
| |
|
|
| XoPyC | Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:54 | Сообщение # 8 |
 Самый Главный Главнюк
| Вот гляди, пару катинок =) как игра делалась =) Сначала планировалось сделать что то типа этого: Но, там были некоторые косяки... вощем пришлось отказаться... Далее было всё передумано... И получилось Вот что: По мне так просто прототип доты... Ну начал додумывать... Единственное к чему пришёл... так просто изогнул одну из линий =) Вот собственно то что получилось на данный момент.
|
| |
|
|
| Norik | Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:15 | Сообщение # 9 |
 Стрелок
| Круто))))Молодец))))продолжай создавать))
|
| |
|
|
| leave_plz | Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:11 | Сообщение # 10 |
 Стрелок
| Нефига.Оо Гуд ландшафт. Правдо на доту похоже...надо чёт своё.
|
| |
|
|
| leave_plz | Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:16 | Сообщение # 11 |
 Стрелок
| Вахахха эт у тя ещё не самая стараю версия.=) Кстати я незнаю как делать так скрины.Точнее знаю,но незнаю куда их кидает...
|
| |
|
|
| XoPyC | Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:41 | Сообщение # 12 |
 Самый Главный Главнюк
| я о том и говорил... похожа, но что своё? уже мозг сломал... дороги больно не изогнёшь, а суть карты всё равно та же....
|
| |
|
|
| leave_plz | Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:35 | Сообщение # 13 |
 Стрелок
| Я вобще хочу чёт по типо херо саедж сделать...
|
| |
|
|
| XoPyC | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:34 | Сообщение # 14 |
 Самый Главный Главнюк
| ну хз, можно и поз Сёдж переделать...
|
| |
|
|
| leave_plz | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:14 | Сообщение # 15 |
 Стрелок
| Ну,то,что ты сделал мне нравиться...боюсь правдо народ эту карту не оч полюбит.=*(
|
| |
|
|